Accueil du site
La météo dans le Gard

UTMC 2018 par Victor.

Vendredi après-midi arrivée a la Motte, petit bonjour a tous les amis, je récupère mon dossard et direction petit restaurant habituel.
Samedi après un bon petit déjeuner, je vais aux nouvelles de nos coureurs partis a 6h du matin pour le 86 et 6h30 pour le 42…
Apres 4h45 de course sur le 42 arrive le premier suivi en 4h50 de Cyrille avec toujours son sourire, et après en 6hh50 notre Mika légèrement fatigué et heureux de l’avoir terminé.
Par contre ne laissez jamais MIKA devant une table de ravitaillement, je crois qu’il a laissé que les pieds de la table ?
Incroyable il a tout bouffé il est pire que Claude…
Chapeau quand même !
Pour terminer ce samedi arrivée en 11h sur le 86 de l’équipe Pierre, David et leur copain je cite pas de nom mais certain avait une drôle de tête.
Un grand bravo pour ce défis.

Bon Dimanche place aux vrais coureurs, Audrey et Charlotte sur le 13kms et félicitations pour leurs podiums a l’arrivée elles étaient toujours aussi fraîche.
il y avait aussi le copain de charlotte qui faisait parti de ce joyeux groupe et enfin sur le 21 kms Thierry et moi alors là c’est l’ apothéose.
Sur un parcours aussi dur et le peu d’entrainement qu’il à, il a fait que déconner sur le parcours et en plus il filmait.
je me suis régalé, il y a longtemps que j’avais pas couru comme ça merci Thierry, en plus lui aussi est monté sur le podium ( Ok c’est au tirage au sort qu’il a gagné).

Finalement ont a tous passé un week-end extraordinaire ca fait plaisir de voir un groupe plein d’entrain pour ma part j’étais super heureux de courir encore avec tous ces jeunes.
J’espère que l’année prochaine on sera plus nombreux.
Pas besoin de parler de cette magnifique course nous sommes toujours bien reçu et un grand bravo a tous ces bénévoles...

Publié le : 31/07/2018 | réagir a cet article
Ecrit le : 1/08/2018 par Kathy
Bravo Victor et tous les coureurs sous cette chaleur !

Enregistrer au format PDF . Envoyer à un ami

Accès réservé
Nombre de visites

© La Gambade Rochefortaise (Rochefort du Gard, Foulées, ronde, marche, castelas, sport, course pied) | Accueil | Contactez moi